Birnen-Cabrales Canapés

  150g Cabrales oder anderer Blauschimmelkäse
  20 Birnenhälften



Zubereitung:
Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen.
Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere
Hälfte darauflegen und die so wieder zusammengesetzte Birne nochmals
längs und waagerecht halbieren. Wieder auseinanderlegen. Man sollte je
4 gefüllte Birnenschnitze erhalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. 2 ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen l ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe