Birnen-Cabrales Canapés
150g Cabrales oder anderer Blauschimmelkäse | ||
20 Birnenhälften |
Zubereitung:
Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen.
Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere
Hälfte darauflegen und die so wieder zusammengesetzte Birne nochmals
längs und waagerecht halbieren. Wieder auseinanderlegen. Man sollte je
4 gefüllte Birnenschnitze erhalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsegebäck
Kalte Butter in grobe Stücke hacken, mit dem Mehl, 1 Eigelb, Paprika und dem Käse in die Küchemnaschine geben und schnel ...
Käsegebäck
Gouda- und Sbrinzkäse fein reiben, Camenbert durch ein Sieb streichen oder mit dem Mixer faschieren. Mit Backpulver ver ...
Käsegemüse
Die Karotten vorbereiten und in Scheiben schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. In eine Mikrowellenform geben, Wasser ...
Kalte Butter in grobe Stücke hacken, mit dem Mehl, 1 Eigelb, Paprika und dem Käse in die Küchemnaschine geben und schnel ...
Käsegebäck
Gouda- und Sbrinzkäse fein reiben, Camenbert durch ein Sieb streichen oder mit dem Mixer faschieren. Mit Backpulver ver ...
Käsegemüse
Die Karotten vorbereiten und in Scheiben schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. In eine Mikrowellenform geben, Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe