Birnen-Cabrales Canapés

  150g Cabrales oder anderer Blauschimmelkäse
  20 Birnenhälften



Zubereitung:
Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen.
Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere
Hälfte darauflegen und die so wieder zusammengesetzte Birne nochmals
längs und waagerecht halbieren. Wieder auseinanderlegen. Man sollte je
4 gefüllte Birnenschnitze erhalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schafskäse-Päckchen
Olivenöl mit gepresster Knoblauchzehe verrühren und über den Schafskäse träufeln. Tomate würfeln und zusammen mit je der ...
Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika...
Zucchini und Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Olivenöl bestreichen und auf dem Grill oder in einer ...
Schafskäseschneckchen
Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine Würfelchen schneiden. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe