Birnen-Cabrales Canapés
150g Cabrales oder anderer Blauschimmelkäse | ||
20 Birnenhälften |
Zubereitung:
Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen.
Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere
Hälfte darauflegen und die so wieder zusammengesetzte Birne nochmals
längs und waagerecht halbieren. Wieder auseinanderlegen. Man sollte je
4 gefüllte Birnenschnitze erhalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hack-Gemüse-Auflauf
Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln waschen und s ...
Hackkuchen vom Blech
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Hackrolle à la Cordon Bleu
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfe ...
Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln waschen und s ...
Hackkuchen vom Blech
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Hackrolle à la Cordon Bleu
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe