Birnen-Cabrales Canapés

  150g Cabrales oder anderer Blauschimmelkäse
  20 Birnenhälften



Zubereitung:
Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen.
Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere
Hälfte darauflegen und die so wieder zusammengesetzte Birne nochmals
längs und waagerecht halbieren. Wieder auseinanderlegen. Man sollte je
4 gefüllte Birnenschnitze erhalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hack-Gemüse-Auflauf
Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln waschen und s ...
Hackkuchen vom Blech
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Hackrolle à la Cordon Bleu
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe