Birnenchips
Zubereitung:
Geschälte Birnen in schmale Stücke schneiden und dicht
aneinandergereiht auf ein Kuchenblech legen. Dann werden sie in der
Backröhre bis zur kräftigen Bräune geröstet und an der Luft
nachgetrocknet. Es empfiehlt sich, sie bis zum Verzehr in einer
grösseren Kaffee- oder Teebüchse aufzubewahren. Die Birnenchips
schmecken nicht nur gut, sie fördern auch die Verdauung.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelmilch
- Quelle: Fit fürs Leben, Diamond Die Mandeln im Mixer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser zugeben. Gründlich mix ...
Mandelmilch
Einen kleinen Topf mit Wasser (II) erhitzen. Wenn es kocht, die Mandeln ins Wasser geben und warten, bis es aufkocht. M ...
Mandelmilch
Brot fein reiben. Alles zusammen 5 Minuten kochen lassen, durch ein Mulltuch seihen und kalt stellen. ...
- Quelle: Fit fürs Leben, Diamond Die Mandeln im Mixer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser zugeben. Gründlich mix ...
Mandelmilch
Einen kleinen Topf mit Wasser (II) erhitzen. Wenn es kocht, die Mandeln ins Wasser geben und warten, bis es aufkocht. M ...
Mandelmilch
Brot fein reiben. Alles zusammen 5 Minuten kochen lassen, durch ein Mulltuch seihen und kalt stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe