Birnenchips
Zubereitung:
Geschälte Birnen in schmale Stücke schneiden und dicht
aneinandergereiht auf ein Kuchenblech legen. Dann werden sie in der
Backröhre bis zur kräftigen Bräune geröstet und an der Luft
nachgetrocknet. Es empfiehlt sich, sie bis zum Verzehr in einer
grösseren Kaffee- oder Teebüchse aufzubewahren. Die Birnenchips
schmecken nicht nur gut, sie fördern auch die Verdauung.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Entenbrust auf Zwiebel-Orangensauce
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden, die Orangen schälen und filieren. Butter erhitzen, Zucker einrühren und karamelis ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden. ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneid ...
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