Birnenchips
Zubereitung:
Geschälte Birnen in schmale Stücke schneiden und dicht
aneinandergereiht auf ein Kuchenblech legen. Dann werden sie in der
Backröhre bis zur kräftigen Bräune geröstet und an der Luft
nachgetrocknet. Es empfiehlt sich, sie bis zum Verzehr in einer
grösseren Kaffee- oder Teebüchse aufzubewahren. Die Birnenchips
schmecken nicht nur gut, sie fördern auch die Verdauung.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Sesam Honig Riegel
D en Honig mit der Butter, der Vanille und dem Zimt in einer möglichst schweren Pfanne (was auch immer das soll) unter ...
Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom
1. Ein Blech mit der Hälfte der Butter oder Margarine fetten, salzen, eine Hälfte mit Kümmel, eine mit Sesam bestreuen. ...
Sesambälle mit Rote-Bohnen-Füllung
Zucker in Wasser auflösen, Klebreismehl unterkneten, bis der Teig glatt ist. Zu einer Walze ausrollen, in 20 Stücke schn ...
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