Persischer Cocktail
225g Tomaten | ||
1 gestrichener Tl. Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Naturjoghurt | ||
1ts feingehackte Minze |
Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die
Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste
zerdrücken. Die Tomaten, die Knoblauchpaste und das restliche Salz in
einem Mixer pürieren. Joghurt und Minze hinzufügen.
Gekühlt servieren. Sieht am Besten in hohen, schlanken Gläsern (z.B.
Sektgläser) mit Minzblättern garniert aus.
** Gepostet von Stefan Mudrack
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Stefan
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Alkoholfrei, P4, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schalotten in Honig
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, W ...
Scharfe süßsaure Sauce
Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce"; fügen Sie jedoch ein oder zwei fein gehackte frische Chilischoten ...
Scharfer Kokos-Hühnertopf
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Zitronengras fein hacken. Zusammen mit dem Galgant (thailändische Ingwerwurzel) und der ...
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, W ...
Scharfe süßsaure Sauce
Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce"; fügen Sie jedoch ein oder zwei fein gehackte frische Chilischoten ...
Scharfer Kokos-Hühnertopf
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Zitronengras fein hacken. Zusammen mit dem Galgant (thailändische Ingwerwurzel) und der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe