Persischer Gewürztee

  4ts Tee
  1pn Ingwerpulver
  1pn Zimt
  1 Nelke
  4 Tas. kochendes Wasser
  4 Ananasstückchen aus der Dose



Zubereitung:
Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen
Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgiessen. In jede Tasse ein
Stückchen Ananas geben, mit dem Tee aufgiessen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/88
erfasst: Sabine Becker, 27. Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeistes Melonen-Riesling-Süppchen mit Erdbeeren
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem A ...
Geeistes Melonen-Riesling-Süppchen mit Erdbeeren
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem A ...
Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe