Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransosse

  1sm Zwiebel
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  6tb Trockener Sherry
  0.25l Fischfond
  1 Fädchen Safran, gemahlen
  1sm Grüne Paprikaschote
  1 Fleischtomate
  600g Schwertfisch oder eine andere Fischsorte
   Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1pn Muskat, frisch gemahlen



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten.
Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fischfond
aufgiessen, Safran untermischen und bei milder Hitze köcheln lassen.
Paprikaschote putzen, klein würfeln und dazugeben. Tomate
überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den
Fisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und mit den Tomatenwürfeln in die Sosse geben. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 10
Min. garziehen lassen.



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