Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransosse
1sm Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6tb Trockener Sherry | ||
0.25l Fischfond | ||
1 Fädchen Safran, gemahlen | ||
1sm Grüne Paprikaschote | ||
1 Fleischtomate | ||
600g Schwertfisch oder eine andere Fischsorte | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Muskat, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten.
Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fischfond
aufgiessen, Safran untermischen und bei milder Hitze köcheln lassen.
Paprikaschote putzen, klein würfeln und dazugeben. Tomate
überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den
Fisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und mit den Tomatenwürfeln in die Sosse geben. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 10
Min. garziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cassßvafisch mit Ateke
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinküste Cassßvafisch - was ist das? Der Cassßvafisch stam ...
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce
Catalogna in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. ...
Cataplana (*)
(*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stücke würfeln (selbstverständlich kommen auch ...
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinküste Cassßvafisch - was ist das? Der Cassßvafisch stam ...
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce
Catalogna in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. ...
Cataplana (*)
(*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stücke würfeln (selbstverständlich kommen auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe