Pesce alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)
2 Knoblauchzehen | ||
2bn Petersilie | ||
6 Sardellenfilets | ||
1kg reife Tomaten | ||
4 Scheib. Kabeljaufilet (je 150 g) | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
7tb Olivenöl |
Zubereitung:
Den Knoblauch, die Petersilie und die Sardellen fein hacken. Die
Tomaten kochendheiss überbrühen, häuten, vierteln und ohne Kerne und
Stielansätze fein würfeln.
Den Fisch salzen und pfeffern. Die Lorbeerblätter grob zerkleinern.
Aus 5 El Öl, der Petersilie und dem Lorbeer eine Marinade rühren. Den
Fisch damit bestreichen und eta 2 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch
öfter wenden.
Das restliche Öl erhitzen, den Knoblauch und die Sardellen darin bei
mittlerer Hitze kurz anschmoren, dann die Tomatenwürfel dazugeben.
Alles salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze und offenem Deckel
eindicken lassen.
Den Lorbeer aus der Marinade nehmen. Den Fisch samt Marinade in einer
beschicheten Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Das dauert etwa 10
Minuten.
Den Fisch zwischendurch einmal vorsichtig wenden. Die Filets auf einer
Platte anrichten und mit dem Tomatensugo überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotzungenfilets mit Orangensauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für den Sud Fischfond mit allen Zutaten in einer weiten Pfan ...
Rotzungenfilets mit Sellerie-Sauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Butter warm werden lassen, Sellerie kurz andämpfen ...
Rotzungenröllchen Am Spiess
Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl beträu ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für den Sud Fischfond mit allen Zutaten in einer weiten Pfan ...
Rotzungenfilets mit Sellerie-Sauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Butter warm werden lassen, Sellerie kurz andämpfen ...
Rotzungenröllchen Am Spiess
Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl beträu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe