Pesce alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)

  2 Knoblauchzehen
  2bn Petersilie
  6 Sardellenfilets
  1kg reife Tomaten
  4 Scheib. Kabeljaufilet (je 150 g)
  2 Lorbeerblätter
   Salz, schwarzer Pfeffer
  7tb Olivenöl



Zubereitung:
Den Knoblauch, die Petersilie und die Sardellen fein hacken. Die
Tomaten kochendheiss überbrühen, häuten, vierteln und ohne Kerne und
Stielansätze fein würfeln.

Den Fisch salzen und pfeffern. Die Lorbeerblätter grob zerkleinern.
Aus 5 El Öl, der Petersilie und dem Lorbeer eine Marinade rühren. Den
Fisch damit bestreichen und eta 2 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch
öfter wenden.

Das restliche Öl erhitzen, den Knoblauch und die Sardellen darin bei
mittlerer Hitze kurz anschmoren, dann die Tomatenwürfel dazugeben.
Alles salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze und offenem Deckel
eindicken lassen.

Den Lorbeer aus der Marinade nehmen. Den Fisch samt Marinade in einer
beschicheten Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Das dauert etwa 10
Minuten.
Den Fisch zwischendurch einmal vorsichtig wenden. Die Filets auf einer
Platte anrichten und mit dem Tomatensugo überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotzungenfilets mit Orangensauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für den Sud Fischfond mit allen Zutaten in einer weiten Pfan ...
Rotzungenfilets mit Sellerie-Sauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Butter warm werden lassen, Sellerie kurz andämpfen ...
Rotzungenröllchen Am Spiess
Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl beträu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe