Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÃœLLUNG

  6 Feste, aber reife Pfirsiche
  5 Altbackene Makronen, in der Küchenmaschine oder in einem Handtuch mit einem Nudelholz zerkrümelt (insgesamt 1 Tasse Krümel)
  2tb Zucker
  4tb Butter
  2 Eigelb



Zubereitung:
Den Backofen auf 175° vorwärmen. Je 2 Pfirsiche gleichzeitig etwa 20
Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Mit einem Schaumlöffel
herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut mit einem
scharfen kleinen Messer abziehen. Die Pfirsiche halbieren und die Kerne
entfernen. Aus jeder Hälfte so viel Fruchtfleisch herauslöffeln, dass
in der Mitte ein tiefer Hohlraum entsteht. Dieses Fruchtfleisch mit
zerkrümelten Makronen vermischen, dann Zucker, Butter und Eigelb
hineinrühren. Die Pfirsichhälften mit der Makronenmischung füllen,
und nebeneinander auf einem 20 mal 25 cm grossen Backblech oder in
einer feuerfesten Form anordnen. Etwa 25 Minuten backen, bzw. bis sie
gerade weich sind. Während des Backens mit dem Zuckersirup aus der
Backform begiessen. Heiss oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigpastetchen
1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. ...
Blätterteigpastetchen mit Leberwurstfüllung
Blätterteig 5 mm stark ausrollen und mit Ausstechern von 5 und 3,5 cm je 8 Ringe ausstechen. Den Teigrest 2 mm star ...
Blätterteigpastete mit Artischocken (Torta di carciofi)
Tiefgekühlten Blätterteig etwas antauen lassen. Die Artischocken von den harten äusseren Blättern befreien, Blat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe