Pesto
40g Pinienkerne | ||
60g Parmesan | ||
Knoblauch (am besten frisch) | ||
Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Kräuter nach Geschmack |
Zubereitung:
Die Pinienkörner in einem Mörser grob zerstossen. Den grob gehackten
Knoblauch und Kräuter dazugeben und ebenfalls zerdrücken. Den
Parmesan und etwas Olivenöl dazugeben. Alles zu einer Paste
verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieviel Knoblauch und
Kräuter verwendet werden ist geschmackssache.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen
Kartoffeln schälen, Schalotten und Knoblauch pellen, alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten un ...
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe
Gewaschene Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kräuter und den Sauerampfer abspülen, trockenschwenke ...
Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini ...
Kartoffeln schälen, Schalotten und Knoblauch pellen, alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten un ...
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe
Gewaschene Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kräuter und den Sauerampfer abspülen, trockenschwenke ...
Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe