Pesto
150g Basilikumblätter (ohne Stiele) | ||
50g Pinienkerne | ||
60g geriebener Parmesan | ||
3 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
150ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser
zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsam das Olivenöl
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt sehr gut zu
Spaghetti al dente oder als Aufstrich auf heisses italienisches
Ciabatta-Brot.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/05/index.html
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Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Tips: Passt zu Tomaten ...
Basilikumsauce "Pesto"
Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken ...
Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...
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