Pesto alla genovese
5 Knoblauchzehen | ||
50g Pinienkerne | ||
1ts Salz | ||
50g alter Pecorinokäse (würziger Hartkäse) | ||
100g Parmesankäse i. Stück | ||
100g frische Basilikumblätter | ||
2 Msp. weißer Pfeffer | ||
0.25l Olivenöl |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides
mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse reiben, mit dem
Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstoßen.
Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heißen
Spaghetti servieren.
58 g Eiweiß, 31 1 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 13465 kJ, 3213 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsauce
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und ...
Knoblauchsauce (Aillee)
In der Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen (220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingep ...
Knoblauchsauce (pikant)
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken (wenn der Knoblauch mit einer Knoblauchpresse bearbeitet wird, wird die Sauce scharf) ...
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und ...
Knoblauchsauce (Aillee)
In der Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen (220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingep ...
Knoblauchsauce (pikant)
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken (wenn der Knoblauch mit einer Knoblauchpresse bearbeitet wird, wird die Sauce scharf) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe