Pesto Di Prezzemolo - aus Frischer Petersilie
75g Petersilie, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
40g Pinienkerne, geröstet | ||
40g Mandelblätter, geröstet | ||
65g Parmesan, gerieben | ||
125ml (-250) Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren, dann in einen Mörser geben
und zu einer Paste verarbeiten, dabei das Öl langsam zugiessem, bis
die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schüssel löffeln, mit
Olivenöl bedecken, zudecken und kalt stellen.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 07.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Tomaten
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren. 2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und g ...
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...
Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen ...
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren. 2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und g ...
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...
Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe