Pesto Di Prezzemolo - aus Frischer Petersilie
75g Petersilie, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
40g Pinienkerne, geröstet | ||
40g Mandelblätter, geröstet | ||
65g Parmesan, gerieben | ||
125ml (-250) Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren, dann in einen Mörser geben
und zu einer Paste verarbeiten, dabei das Öl langsam zugiessem, bis
die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schüssel löffeln, mit
Olivenöl bedecken, zudecken und kalt stellen.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 07.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch Gurken
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh ...
Knoblauch, Eingelegt in Essig
Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen ...
Knoblauch, eingelegt in Honig
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Pri ...
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh ...
Knoblauch, Eingelegt in Essig
Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen ...
Knoblauch, eingelegt in Honig
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Pri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe