Pesto Genovese - Lafer
15g Pinienkerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Basilikum | ||
20g Frisch geriebener Pecorino | ||
10g Frisch geriebener Parmesan | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Auskühlen lassen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Pinienkerne, Basilikum,
Pecorino, Parmesan und Olivenöl in einen Messbecher geben. Mit dem
Schneidstab fein pürieren und leicht salzen.
: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion: 4 g E, 14 g F, 1 g KH = 147 kcal (614 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder ...
Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder ...
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder ...
Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe