Pesto mit Getrockneten Tomaten und Mandeln
250g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
250g Parmesan (gerieben) | ||
700ml Natives Olivenöl | ||
80g Mandeln gehackt | ||
1 Zitrone; den Abrieb |
Zubereitung:
Tomaten abtropfen lassen und hacken. Öl aufheben.
Mandeln ohne Öl rösten und mit den Tomaten, dem Tomatenöl, dem
Olivenöl und dem Parmesan mixen. Zitronenabrieb darunterrühren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Tomaten-Sauce
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfe ...
Tomataise
(*) Zutaten für ein Schraubglas mit 200 Gramm Inhalt Wenn man Tomatenpüree (nach unserem Rezept) wie eine Mayonnaise ...
Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkà ...
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