Pesto mit Parmesan

  2bn Basilikum
  2 Knoblauchzehen
  40g Pinienkerne
  25g Parmesankäse
  7 Olivenöl (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer, weiß
 
Außerdem: 500g Spaghetti



Zubereitung:
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum,
Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein
hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El
Pinienkerne darüber streuen.

: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1000 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm



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