Pesto mit Rauke und Ziegenkäse

 
FÃœR 450 G PESTO: 250g Ziegenfrischkäse
  100g Rauke (Rucola)
  75g Pinienkerne
  5 Knoblauchzehen, geschält
  100ml Olivenöl extra vergine
   Salz und schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Rauke, Knoblauch, Pinienkerne und Ziegenkäse in die Küchenmaschine
geben und die Mischung zu einer groben Paste verarbeiten, wobei man die
Masse immer wieder an der Wand nach unten streicht.

Bei laufender Maschine das Öl langsam in stetigem Strom zulaufen
lassen, bis die Mischung püreeartig geworden ist, dann abschmecken.

Kann in einem Glas im Kühlschrank 1 Woche aufbewahrt werden.

Eine köstliche und ungewöhnliche Sauce zu Bratkartoffeln, gegrilltem
Lamm oder Filetsteaks. Man kann diesen Pesto auch unter warme weisse
Bohnen wie z. B. Cannellini rühren oder zu Gemüse vom Holzkohlengrill
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelfond (für helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen. Gemà ...
Geflügelleber mit Curry-Äpfeln und Reis
1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz beimengen und den Basmatireis einstreuen. Bei kleiner Hitze weich dünsten, bis ...
Geflügelleberpastete mit Cumberlandsauce
*Sauce: ergibt 2 kleine Gläser Die Leber putzen, einige schöne Stücke zur Seite legen. Die Hauptmenge der Leber in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe