Pesto mit Scampis
600g Scampis mit Schale und ohne Kopf | ||
100g Kirschtomaten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
10 Blätter Basilikum | ||
1 Limette | ||
Schwarzer Pfeffer & Salz frisch aus der Mühle | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Scampis in einer grossen Pfanne oder einem Wok in dem Olivenöl auf
beiden Seiten anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen. Die
Kirschtomaten halbieren und mit anbraten. Die Limette in dünnen
Scheiben aufschneiden und zu den Scampis geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen, anschliessend die Basilikumblätter darüber streuen und noch
3- 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit einem Pesto servieren.
Dazu passt italienisches Ciabatta.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn mit Olivenpaste
Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Mit dem Stiel einer Gabel unter die Haut fahren und diese vorsichtig vom Fleis ...
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
1. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Minuten marinieren. 2. Möhren und ...
Huhn mit Ratatouille
Das Hähnchen in 8-12 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stre ...
Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Mit dem Stiel einer Gabel unter die Haut fahren und diese vorsichtig vom Fleis ...
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
1. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Minuten marinieren. 2. Möhren und ...
Huhn mit Ratatouille
Das Hähnchen in 8-12 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe