Pesto Ragusa
0.333333 Wasserglas gutes Olivenöl (ca.) | ||
1.5tb Gehackte Mandeln | ||
1 Gehäuften Eßlöffel geriebenen Parmesan | ||
1 Töpfchen Basilikum | ||
1.5tb Schwarze Oliven, entsteint | ||
3 In Öl eingelegte Dörrtomaten | ||
1 Knoblauchzehe, gewürfelt | ||
150g Schafskäse-Feta | ||
1ts Schwarzen Pfeffer, gemörst |
Zubereitung:
Eine Kasserolle/ kleinen Topf erhitzen. Die gehackten Mandeln unter
ständigem Rühren darin anrösten, sofort vom Feuer nehmen, sie solle=
n nur "anbräunen". Abkühlen lassen. Olivenöl dazu, Basilikum dazu
zupfen, Knoblauch dazu, Parmesan dazu. Mit dem Pürrierstab feinmixen.
Feta dazu bröckeln, Pfeffer dazu und mit einer Gabel breiig rühren.
Abgetropfte Oliven und Dörrtomaten kleinwürfeln, unterrühren. Etwa
eine halbe Stunde durchziehen lassen, nicht kalt stellen. In der
Zwischenzeit Pasta, z.B. Spaghettini, Bavette etc. kochen, das/ den
Pesto darunter mischen und sofort servieren.
Dazu Blattsalat mit Zitronenwasser, als Nachtisch Obstsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfengratin mit Kirschragout und Vanilleeis
Die Kirschen waschen und entkernen. 100 g Kirschen mit dem Rotwein, dem Zucker, der aufgeschnittenen Vanilleschote und 2 ...
Topfenknödel mit Bergkäse
Den Topfen sehr gut ausdrücken, er muss ganz trocken bzw. fast bröselig sein. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren. ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühle ...
Die Kirschen waschen und entkernen. 100 g Kirschen mit dem Rotwein, dem Zucker, der aufgeschnittenen Vanilleschote und 2 ...
Topfenknödel mit Bergkäse
Den Topfen sehr gut ausdrücken, er muss ganz trocken bzw. fast bröselig sein. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren. ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe