Pesto rosso - rotes Pesto'
340g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | ||
100ml Tomatenöl | ||
100ml Olivenöl | ||
50g gemahlenen Haselnüssen | ||
75g geriebenen Parmesan | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
evt. 1 Chili Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen.
Die Tomaten grob hacken.
Im Mixer zusammen mit Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach
das Öl zugeben.
Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken
Trockentomaten
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1) 3 El Olivenöl erhitzen. Reis darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 20 Minuten garen. Pinienke ...
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Schmalz auf mittlerer Gasflamme auslassen, die feingewürfelte Zwiebel mit Paprikapulver darin glasig dünsten. Zerpflü ...
Traufsuppe
Vier Kochlöffel Mehl werden mit vier Eiern, Salz und zwei bis drei Esslöffeln Milch zu einem dickflüssigen Teig anger ...
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