Pesto rosso - rotes Pesto'
340g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | ||
100ml Tomatenöl | ||
100ml Olivenöl | ||
50g gemahlenen Haselnüssen | ||
75g geriebenen Parmesan | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
evt. 1 Chili Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen.
Die Tomaten grob hacken.
Im Mixer zusammen mit Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach
das Öl zugeben.
Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken
Trockentomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen
Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite stellen. Die Vermicelli in kochendes Wa ...
Verschärftes Cevapcici
Das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Habanero, die Minze, das Chili-Pulver, Salz und Pfeffer ...
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen
Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite stellen. Die Vermicelli in kochendes Wa ...
Verschärftes Cevapcici
Das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Habanero, die Minze, das Chili-Pulver, Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe