Pestoschnecken
0.5Gl Pesto | ||
1 Kuchenteig; ausgewallt | ||
NACH BELIEBEN: | Käse; gerieben | |
REF: | SB, Alexandra Bolliger 28.10.2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Teig ausbreiten, das Pesto und gegebenenfalls den Reibkäse darauf
verstreichen und satt einrollen.Die Teigrolle ca. 1/2 Stunde in das
Gefrierfach legen. Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 5mm dicke
Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Diese bei 200oC 20-30
Minuten (je nach Ofen) backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
Tipps:
Die Schnecken schmecken sowohl warm als auch kalt gut, warm sind sie
allerdings besser verträglich. Bei Unsicherheit bezüglich der Menge
macht man die Schnecken besser nach und nach.
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Milch, Salz und Vanillezucker aufkochen. Den Reis beifügen. Auf kleinem Feuer unter häufigem Umrühren sehr weich koch ...
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Osterlamm
Die Milch mit dem Dotterfrei verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Margarine, Salz und Vanillezucker mit dem Hand ...
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