Peterchens Leibgericht
2tb Zitronensaft 5 EL Milch | ||
300g Champignons | ||
250g Doppelrahm- Weichkäse | ||
2 Tabletts Kresse | ||
1 Eigelb | ||
150g Sahnejoghurt | ||
1 Kopf Eisbergsalat | ||
0.125l Öl | ||
Pfeffer, Salz | ||
2tb mittelscharfer Senf |
Zubereitung:
Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und
trockenschleudern. Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Alles
zusammen mit der Kresse in eine Schüssel geben. Senf, Eigelb, Öl und
Joghurt in einer anderen Schüssel verrühren. Zitronensaft und Milch darunter
mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat schütten und vorsichtig
unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen auf Salat
Trick: Fleisch vom Rücken auslösen ? das spart Zeit beim Braten. Zubereitung: 1. Haut und Sehnen mit spitzem Messer ...
Kaninchen mit Maisknödeln und Salaten
Zunächst die Polenta kochen. Dazu die Milch in einer Pfanne aufkochen. Den Bramatamais im Strahl beigeben, Butter einrà ...
Kaninchensalat
Die Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren. Karotten in wenig Butter nur kurz dämpfen, so dass sie ...
Trick: Fleisch vom Rücken auslösen ? das spart Zeit beim Braten. Zubereitung: 1. Haut und Sehnen mit spitzem Messer ...
Kaninchen mit Maisknödeln und Salaten
Zunächst die Polenta kochen. Dazu die Milch in einer Pfanne aufkochen. Den Bramatamais im Strahl beigeben, Butter einrà ...
Kaninchensalat
Die Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren. Karotten in wenig Butter nur kurz dämpfen, so dass sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe