Peterchens Leibgericht

  2tb Zitronensaft 5 EL Milch
  300g Champignons
  250g Doppelrahm- Weichkäse
  2 Tabletts Kresse
  1 Eigelb
  150g Sahnejoghurt
  1 Kopf Eisbergsalat
  0.125l Öl
   Pfeffer, Salz
  2tb mittelscharfer Senf



Zubereitung:
Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und
trockenschleudern. Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Alles
zusammen mit der Kresse in eine Schüssel geben. Senf, Eigelb, Öl und
Joghurt in einer anderen Schüssel verrühren. Zitronensaft und Milch darunter
mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat schütten und vorsichtig
unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen auf Salat
Trick: Fleisch vom Rücken auslösen ? das spart Zeit beim Braten. Zubereitung: 1. Haut und Sehnen mit spitzem Messer ...
Kaninchen mit Maisknödeln und Salaten
Zunächst die Polenta kochen. Dazu die Milch in einer Pfanne aufkochen. Den Bramatamais im Strahl beigeben, Butter einrà ...
Kaninchensalat
Die Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren. Karotten in wenig Butter nur kurz dämpfen, so dass sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe