Peters Salat
2 St grüne Paprika | ||
1 St gelbe Paprika | ||
1 St rote Paprika allegewürfelt | ||
2 St Chicoree | ||
2 St rote Zwiebeln gevierteltin Scheiben | ||
2 St Oliven grün im Glas mitrotem Inneren | ||
5 St Knofe oder mehr,kleingehackt od dünneScheibchen | ||
4 St Schafskäse-Scheiben 11,5cm dick | ||
Pfeffer reichlich f.a.d.M. | ||
Salz nach Belieben | ||
0.5ts Zucker | ||
4ts Kräuter der Provence | ||
2 Bd. Petersilie | ||
2 Bd. Schnittlauch | ||
3tb Olivenöl das Gute | ||
2tb Öl | ||
4tb Essig | ||
2ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Essig,
Zitronensaft, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer
Marinade rühren.
Paprika waschen und säubern, in kleine Würfel (1cm) schneiden
Chicoree säubern, vom Ende ca. 2-3cm abschneiden, dann noch
aus dem Ende einen Kegel herausschneiden. Vierteln und dann
würfeln.
Zwiebel halbieren,in Scheiben schneiden,evtl. nochmals
halbieren. Knofe ganz klein würfeln oder vierteln und in dünne
Scheibchen schneiden.
Käse in gleichmässige Würfel schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Evtl.
nachwürzen und abschmecken.
Bei mir hat diese Portion für 8 Personen gereicht
* Quelle: Peter Schmidt, Emstek
Modified by Bollerix
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Salate, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roher Spargelsalat mit Passionsfruchtvinaigrette
1. Vom Kalbsbries Häutchen und Fett entfernen. Im Ganzen in Butter und etwas Olivenöl scharf anbraten und mit etwas We ...
Rohkost mit Rote-Bete und Orangen
Für die Rohkost wird die Rote Bete Knolle gewaschen, geschält und grob geraspelt und sofort mit der Salatsauce aus Dic ...
Rohkost mit Schnittlauch-Joghurt-Soße
1. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Sellerie in Scheiben schneiden. Evtl. in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 1 M ...
1. Vom Kalbsbries Häutchen und Fett entfernen. Im Ganzen in Butter und etwas Olivenöl scharf anbraten und mit etwas We ...
Rohkost mit Rote-Bete und Orangen
Für die Rohkost wird die Rote Bete Knolle gewaschen, geschält und grob geraspelt und sofort mit der Salatsauce aus Dic ...
Rohkost mit Schnittlauch-Joghurt-Soße
1. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Sellerie in Scheiben schneiden. Evtl. in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 1 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe