Peters Salat

  2 St grüne Paprika
  1 St gelbe Paprika
  1 St rote Paprika allegewürfelt
  2 St Chicoree
  2 St rote Zwiebeln gevierteltin Scheiben
  2 St Oliven grün im Glas mitrotem Inneren
  5 St Knofe oder mehr,kleingehackt od dünneScheibchen
  4 St Schafskäse-Scheiben 11,5cm dick
   Pfeffer reichlich f.a.d.M.
   Salz nach Belieben
  0.5ts Zucker
  4ts Kräuter der Provence
  2 Bd. Petersilie
  2 Bd. Schnittlauch
  3tb Olivenöl das Gute
  2tb Öl
  4tb Essig
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Essig,
Zitronensaft, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer
Marinade rühren.

Paprika waschen und säubern, in kleine Würfel (1cm) schneiden

Chicoree säubern, vom Ende ca. 2-3cm abschneiden, dann noch
aus dem Ende einen Kegel herausschneiden. Vierteln und dann
würfeln.

Zwiebel halbieren,in Scheiben schneiden,evtl. nochmals
halbieren. Knofe ganz klein würfeln oder vierteln und in dünne
Scheibchen schneiden.

Käse in gleichmässige Würfel schneiden.

Alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Evtl.
nachwürzen und abschmecken.
Bei mir hat diese Portion für 8 Personen gereicht

* Quelle: Peter Schmidt, Emstek
Modified by Bollerix
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Salate, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roher Spargelsalat mit Passionsfruchtvinaigrette
1. Vom Kalbsbries Häutchen und Fett entfernen. Im Ganzen in Butter und etwas Olivenöl scharf anbraten und mit etwas We ...
Rohkost mit Rote-Bete und Orangen
Für die Rohkost wird die Rote Bete Knolle gewaschen, geschält und grob geraspelt und sofort mit der Salatsauce aus Dic ...
Rohkost mit Schnittlauch-Joghurt-Soße
1. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Sellerie in Scheiben schneiden. Evtl. in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 1 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe