Petersburger Creme
3 Eigelb | ||
2tb Zucker | ||
400ml Joghurt | ||
2tb Rum | ||
3tb Kakao | ||
3 Blatt Gelatine | ||
3 Eiweiss | ||
200ml Sahne | ||
Schokolade zum Verzieren |
Zubereitung:
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die
Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste
Gelatine geben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und
dazugeben. In Schalen füllen und mit etwas Sahne und Schokolade
verzieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 04.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Ei, Kakao, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ernest H. Gedächtnisbananen
8 fast reife mittelgrosse Bananen 125 ml Orangensaft, frischgepresst 1 Limone (Saft + 1/2 TL feinster Schalenabrieb) 100 ...
Errötendes Mädchen
Man nehme 1/2 1 dicke, saure Milch, Saft einer halben Zitrone, Schale einer vierter Zitrone, 125 g Zucker, 1 Fläschchen ...
Errötendes Mädchen
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter ...
8 fast reife mittelgrosse Bananen 125 ml Orangensaft, frischgepresst 1 Limone (Saft + 1/2 TL feinster Schalenabrieb) 100 ...
Errötendes Mädchen
Man nehme 1/2 1 dicke, saure Milch, Saft einer halben Zitrone, Schale einer vierter Zitrone, 125 g Zucker, 1 Fläschchen ...
Errötendes Mädchen
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe