Petersburger Creme

  3 Eigelb
  2tb Zucker
  400ml Joghurt
  2tb Rum
  3tb Kakao
  3 Blatt Gelatine
  3 Eiweiss
  200ml Sahne
   Schokolade zum Verzieren



Zubereitung:
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die
Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste
Gelatine geben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und
dazugeben. In Schalen füllen und mit etwas Sahne und Schokolade
verzieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 04.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Ei, Kakao, P1



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