Birneneis 1
300g Birnenpüree Birnen frischpürieren | ||
75g Zucker | ||
1 Eigelb | ||
0.125l Rahm süss | ||
Etwas Likör nach Belieben |
Zubereitung:
Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen
mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.
Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben
(optional).
Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen
Nach Belieben garnieren
en güte!
Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur
heinzmann), 12.03.94
Menge: 2 servings
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Birne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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