Birneneis 1

  300g Birnenpüree Birnen frischpürieren
  75g Zucker
  1 Eigelb
  0.125l Rahm süss
   Etwas Likör nach Belieben



Zubereitung:
Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen
mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.

Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben
(optional).

Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen

Nach Belieben garnieren

en güte!

Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur
heinzmann), 12.03.94

Menge: 2 servings

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Birne



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