Petersilien(wurzel)suppe

  200g Kartoffel geschältin kleine Würfel
  100g Petersilienwurzel in kleine Würfel
  100g Pastinake in kleine Würfel
  750ml Gemüsebrühe
   Salz
   Weisser Pfeffer
  3 Bd. Petersilie
  1dl Sauerrahm Creme fraiche



Zubereitung:
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.

Petersilie gut waschen und kleinschneiden.

Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.

* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 20 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Petersilie, Pastinake, Vegetarisch,
P4



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