Petersilien(wurzel)suppe
200g Kartoffel geschältin kleine Würfel | ||
100g Petersilienwurzel in kleine Würfel | ||
100g Pastinake in kleine Würfel | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
3 Bd. Petersilie | ||
1dl Sauerrahm Creme fraiche |
Zubereitung:
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.
Petersilie gut waschen und kleinschneiden.
Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 20 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Suppe, Creme, Petersilie, Pastinake, Vegetarisch,
P4
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