Petersilien-Brennesseltee
1sm Bund Petersilie, wenn möglich mit Wurzel | ||
2tb Getr. Brennesselblätter | ||
0.5l Wasser | ||
Erf. Ulli Fetzer 25.02.1998: | Was die Grossmutter noch wusste. |
Zubereitung:
Der Tee reinigt das Blut, entschlackt das Gewebe.
Wasser in einem ausreichend grossen Topf aufkochen und Petersilie dazu
geben (Wurzel etwas kleinschneiden) und ca. 5 Minuten am Siedepunkt
halten (kann auch mal aufköcheln). Danach die Brennesselblätter
dazugeben. Vom Feuer nehmen und noch 4-5 Minuten weiter ziehen lassen.
Dann den Tee abseihen und schluckweise trinken.
Wer möchte, kann den Tee mit etwas Honig süssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutercrepes mit Schinkenfüllung
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen. ...
Kräuter-Dip
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Fr ...
Kräuter-Dip Ii
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen. ...
Kräuter-Dip
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Fr ...
Kräuter-Dip Ii
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe