Petersilienbrötchenklöße
2 Brötchen, kleingeschnitten | ||
160ml Milch | ||
2 Kartoffeln, gekocht | ||
0.333333 Zwiebel, gedämpft | ||
2tb Mehl | ||
1tb Grieß | ||
Muskat ,Salz, Weckmehl | ||
Petersilie | ||
2sm Eier |
Zubereitung:
Brötchen in kochender Milch einweichen, gekochte Kartoffeln
durchpressen und zugeben, mit gedämpften Zwiebeln und Petersilie (auch
weitere Kräuter), Mehl, Griess, Muskat, Salz, Eier, Weckmehl zu
Klossteig verkneten und Klösse formen.
Diese 15 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsepilaw
Den Reis mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Reis kurz ...
Gemüse-Pilz-Reis im Wok
1. Die Pilze in reichlich Wasser ca. 2-3 Std. einweichen. Den Reis mit der Gemüsebrühe im offenen Topf aufkochen, ...
Gemüseplatte
Gemüsearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bissfest in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zuc ...
Den Reis mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Reis kurz ...
Gemüse-Pilz-Reis im Wok
1. Die Pilze in reichlich Wasser ca. 2-3 Std. einweichen. Den Reis mit der Gemüsebrühe im offenen Topf aufkochen, ...
Gemüseplatte
Gemüsearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bissfest in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe