Petersilienbrötchenklöße

  2 Brötchen, kleingeschnitten
  160ml Milch
  2 Kartoffeln, gekocht
  0.333333 Zwiebel, gedämpft
  2tb Mehl
  1tb Grieß
   Muskat ,Salz, Weckmehl
   Petersilie
  2sm Eier



Zubereitung:
Brötchen in kochender Milch einweichen, gekochte Kartoffeln
durchpressen und zugeben, mit gedämpften Zwiebeln und Petersilie (auch
weitere Kräuter), Mehl, Griess, Muskat, Salz, Eier, Weckmehl zu
Klossteig verkneten und Klösse formen.
Diese 15 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepilaw
Den Reis mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Reis kurz ...
Gemüse-Pilz-Reis im Wok
1. Die Pilze in reichlich Wasser ca. 2-3 Std. einweichen. Den Reis mit der Gemüsebrühe im offenen Topf aufkochen, ...
Gemüseplatte
Gemüsearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bissfest in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe