Petersilien-Dressing
4tb Dickmilch (3,5 % Fett) | ||
1tb Zitronensaft | ||
3tb Traubenkernöl | ||
0.5bn gehackter Petersilie, | ||
2 feingehackten Schalotten | ||
1ds Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Schabziger Klee (gibt's im Reformhaus) |
Zubereitung:
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie,
Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee
würzen.
Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder
Fenchel.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal
: : Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
Aus den Zutaten für die Bällchen einen Fleischteig kneten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Für die ...
Algenbutter - Beurre d'algüs
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. ...
Alioli
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und solange mörsern, bis sich eine homogene Masse er ...
Aus den Zutaten für die Bällchen einen Fleischteig kneten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Für die ...
Algenbutter - Beurre d'algüs
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. ...
Alioli
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und solange mörsern, bis sich eine homogene Masse er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe