Petersilien-Dressing

  4tb Dickmilch (3,5 % Fett)
  1tb Zitronensaft
  3tb Traubenkernöl
  0.5bn gehackter Petersilie,
  2 feingehackten Schalotten
  1ds Zucker
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Schabziger Klee (gibt's im Reformhaus)



Zubereitung:
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie,
Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee
würzen.
Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder
Fenchel.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal

: : Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
Aus den Zutaten für die Bällchen einen Fleischteig kneten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Für die ...
Algenbutter - Beurre d'algüs
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. ...
Alioli
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und solange mörsern, bis sich eine homogene Masse er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe