Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
1 Brötchen | ||
0.125l Milch | ||
500g gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
1sm Zwiebel | ||
1lg Bund Petersilie | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Paprika edelsüß | ||
2tb Pflanzenöl | ||
für die Soße: | 0.25l Fleischbrühe (Würfel) | |
2tb Mehl | ||
8tb Schlagsahne | ||
Sojasoße | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Brötchen in Milch einweichen.
Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel
hineinreiben. Leicht ausgedrücktes und zerpflücktes Brötchen auch.
Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch geben.
Abschmecken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche
Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer
Platte anrichten.
Bratfond mit Fleischbrühe loskochen und dem angerührten Mehl binden.
Aufkochen, Sahne einrühren. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken. Übers
Fleisch gießen. Mit Petersilie garnieren.
Dazu paßt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Hardy Hergesell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme Rana
Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Würfel schneiden. D ...
Creme Vichyssoise
:Zubereitungszeit: 1 Stunde :Kühlzeit: 30 Minuten Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die ...
Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat
Porreestangen und Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, werden leicht in der geschmolzenen Butter angebraten. Kartoff ...
Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Würfel schneiden. D ...
Creme Vichyssoise
:Zubereitungszeit: 1 Stunde :Kühlzeit: 30 Minuten Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die ...
Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat
Porreestangen und Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, werden leicht in der geschmolzenen Butter angebraten. Kartoff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe