Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

  1 Brötchen
  0.125l Milch
  500g gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  1sm Zwiebel
  1lg Bund Petersilie
   Salz, weißer Pfeffer
   Paprika edelsüß
  2tb Pflanzenöl
 
für die Soße: 0.25l Fleischbrühe (Würfel)
  2tb Mehl
  8tb Schlagsahne
   Sojasoße
   Salz
   schwarzer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Brötchen in Milch einweichen.
Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel
hineinreiben. Leicht ausgedrücktes und zerpflücktes Brötchen auch.
Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch geben.
Abschmecken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche
Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer
Platte anrichten.
Bratfond mit Fleischbrühe loskochen und dem angerührten Mehl binden.
Aufkochen, Sahne einrühren. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken. Übers
Fleisch gießen. Mit Petersilie garnieren.
Dazu paßt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme Rana
Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Würfel schneiden. D ...
Creme Vichyssoise
:Zubereitungszeit: 1 Stunde :Kühlzeit: 30 Minuten Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die ...
Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat
Porreestangen und Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, werden leicht in der geschmolzenen Butter angebraten. Kartoff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe