Petersilienkuchen (3)

  200g Mehl
  3tb Wasser
  1 geh. TL Salz
  150g Butter
 
FÃœLLUNG: 150g Schinkenspeck
  250g Emmentaler Käse
  1bn Petersilie
  4 Eier
  1 Becher Saure Sahne
   Pfeffer
   Paprikapulver edelsüss
   Semmelbrösel
 
REF:  Elko Laubeck sh-nordsee.de
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter wird ein Mürbeteig zubereitet, den
man am besten eine Stunde kühl stellt. Dann wird damit eine gebutterte
Springform üblicher Grösse ausgekleidet, wobei der Rand etwa zwei
Zentimeter hoch ist, damit er später gerade die Füllung fasst.

Man schneidet den Schinkenspeck und den Emmentaler Käse in kleine
Würfel und die Petersilie in ebenso kleine Stücke. Eier werden mit
saurer Sahne verquirlt und mit Pfeffer und edelsüssem Paprikapulver
gewürzt. In die Eiermasse werden die Schinken-, Käse- und
Petersilienstücke gemischt. Mit der Masse füllt man sodann den
Kuchenboden, den man zuvor noch mit Semmelbröseln bestreut hat.

Nach einer dreiviertel Stunde im 200 Grad heissen Backofen sollte die
Quiche gut sein.



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