Petersilien-Minze-Salat Mit Bulgur

  100g Bulgur
  0.25l Gemüsebrühe: Instant
  3bn Pfefferminze
  3bn Glatte Petersilie
  150g Kirschtomaten
  4tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  6tb Öl
 
Erfasst Am 27.04.98:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Bulgur in die kochende Brühe streuen und zugedeckt bei milder Hitze in
20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Petersilie und Minze
waschen und trockenschleudern.

Blätter von den Stielen zupfen, einige beiseite legen, den Rest grob
hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln.

Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl
unterrühren. Bulgur mit den Kräutern, Kirschtomaten und der
Salatsauce mischen und für mindestens eine Stunde kühl stellen, dann
mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.

pro Port.ca.241 kcal/1006 kJ



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