Petersilien-Nudelflecken in Brühe (*)
250g Hartweizendunst (oder Weizenmehl), ca. | ||
3 Eier | ||
1 geh. TL kaltgepresstes Olivenöl | ||
1 Msp. Salz | ||
grössere Blattpeters |
Zubereitung:
(*) Quadrucci in brodo Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der
Mitte ein Loch freischieben. Die Eier einschlagen, das Olivenöl
dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.
Nudelteig dünn ausrollen. Grosse Blattpetersilienblätter zwischen
zwei Teigbahnen legen und nochmal durch die Maschine drehen.
Solcher Art bereitete Nudeln könnten auch mit Parmesan als
Zwischengericht gereicht werden.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/12/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni-Auflauf
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben, kräftig anbraten. Tomate ...
Makkaroniauflauf (mit Käse)
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform grosszügig ausbuttern und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die M ...
Makkaroni-Auflauf mit Kalbsragout
1. Wenn nötig, die Sehnen und das Fett vom Fleisch entfernen. Das Fleisch in 3-4 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwieb ...
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben, kräftig anbraten. Tomate ...
Makkaroniauflauf (mit Käse)
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform grosszügig ausbuttern und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die M ...
Makkaroni-Auflauf mit Kalbsragout
1. Wenn nötig, die Sehnen und das Fett vom Fleisch entfernen. Das Fleisch in 3-4 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe