Petersilienrahmsuppe

  40g Butter
  1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
  1 Petersilienwurzel (ca. 100 g), geschält,
   fein gewürfelt
  1lg Kartoffel, geschält, feingewürfelt
  100g TK-Erbsen
  0.75l Gemüsebrühe
  100ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
  0.5bn Blattpetersilie



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel
dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazugeben und alles mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5-8 Minuten garen lassen. 1-2 El Erbsen
aus der Suppe herausnehmen. Die Sahne unterrühren und die Suppe
nochmals aufkochen lassen, abschmecken.
Die Suppe pürieren und einigen Erbsen und mit Blattpetersilie bestreut
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/15
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Omelette, Tortilla espanola
Die Tortilla Espanola ist heute neben der Paella der Inbegriff spanischer Küche. Tatsächlich erfunden haben diese dick ...
Spanische Tomatensuppe
1. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika dazugeben und bei geringer Hitz ...
Spanische Tortilla
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Bei mittlerer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe