Petersilien-Roulade
1 Beutel Fix-Teig für herzhafte Pfannkuche | ||
300ml Milch | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Dill | ||
150g Salami (in 1/2 cm dicken Scheiben) | ||
1cn Maiskörner (426 g EW) | ||
3tb Schlagsahne | ||
300g Doppelrahmfrischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen,
zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgiessen. Im
vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
250°, 2. Schiebeleiste v.u.
200°, Umluftbackofen
10-13 Minuten
Dann auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.
Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften
Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern.
Die Masse sofort auf den gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade
zusammenrollen und 30 Min. kalt stellen. In Scheiben schneiden und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 553 kcal
:Pro Person ca. : 2323 kJoule
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