Petersiliensalat

  5lg Reife Tomaten (evtl. mehr)
  1 Salatgurke
  2 Zitronen
  2bn Frühlingszwiebeln
  1lg Bund glatte Petersilie
  3tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurken
schälen, entkernen und ebenfalls in gleich grosse Würfel schneiden.
Die Zitronen auspressen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.

Alle Zutaten vermengen, Olivenöl dazu und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat
Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Öl erhit ...
Spargelsalat, Grossmutterart
Den Spargel schälen und waschen. Für den Salat die Spargelköpfe in einer Länge von 5 cm abschneiden. Der Rest des Sp ...
Spargel-Siedfleischsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Ziehen lasssen: 2-2 1/2 Stunden Spargeln ca. zehn Minuten knapp weich koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe