Petersiliensalat
5lg Reife Tomaten (evtl. mehr) | ||
1 Salatgurke | ||
2 Zitronen | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
1lg Bund glatte Petersilie | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurken
schälen, entkernen und ebenfalls in gleich grosse Würfel schneiden.
Die Zitronen auspressen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
Alle Zutaten vermengen, Olivenöl dazu und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat
Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Öl erhit ...
Spargelsalat, Grossmutterart
Den Spargel schälen und waschen. Für den Salat die Spargelköpfe in einer Länge von 5 cm abschneiden. Der Rest des Sp ...
Spargel-Siedfleischsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Ziehen lasssen: 2-2 1/2 Stunden Spargeln ca. zehn Minuten knapp weich koch ...
Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Öl erhit ...
Spargelsalat, Grossmutterart
Den Spargel schälen und waschen. Für den Salat die Spargelköpfe in einer Länge von 5 cm abschneiden. Der Rest des Sp ...
Spargel-Siedfleischsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Ziehen lasssen: 2-2 1/2 Stunden Spargeln ca. zehn Minuten knapp weich koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe