Petersiliensalat mit Tomaten und Frühlingslauch
1 Tomate | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Blattpetersilie | ||
Olivenöl | ||
Balsamico | ||
Erfasst Am 09.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
09.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Reichlich Blattpetersilie waschen und in einem tiefen
Teller anrichten. Eine Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und
über die angerichtete Petersilie streuen. Eine Tomate vierteln,
entkernen und ebenfalls zu dem Salat geben.
Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz
und Pfeffer verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme frai ...
Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern. ...
Reissalat mit Mandeln
Die ersten 5 Zutaten mischen und gut gekühlt auf den Salatblättern servieren. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Da ...
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme frai ...
Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern. ...
Reissalat mit Mandeln
Die ersten 5 Zutaten mischen und gut gekühlt auf den Salatblättern servieren. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe