Petersiliensalat mit Tomaten und Frühlingslauch

  1 Tomate
  1 Frühlingszwiebel
   Salz, Pfeffer
   Blattpetersilie
   Olivenöl
   Balsamico
 
Erfasst Am 09.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   09.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Reichlich Blattpetersilie waschen und in einem tiefen
Teller anrichten. Eine Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und
über die angerichtete Petersilie streuen. Eine Tomate vierteln,
entkernen und ebenfalls zu dem Salat geben.

Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz
und Pfeffer verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme frai ...
Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern. ...
Reissalat mit Mandeln
Die ersten 5 Zutaten mischen und gut gekühlt auf den Salatblättern servieren. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe