Petersiliensuppe

 
für 4 Portionen: 375g Kartoffeln
  0.75l Rinderbrühe (Instant)
  4bn Petersilie
  0.125l Schlagsahne
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Muskatnuß



Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen.
3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben.
2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und
alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben. Dazu passen Schrotbrötchen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne

:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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