Petersiliensuppe
für 4 Portionen: | 375g Kartoffeln | |
0.75l Rinderbrühe (Instant) | ||
4bn Petersilie | ||
0.125l Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskatnuß |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen.
3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben.
2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und
alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben. Dazu passen Schrotbrötchen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterrane Eier-Ravioli
(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich Mehl und Griess in eine Schüssel oder Rührschüssel geben. In die Mitte ein ...
Mediterrane Gemüse-Quiche mit Broccoli & Mandeln
Lust auf Gemüse, aber keinen Appetit auf Salat? Broccoli, Zwiebeln und Tomaten sind auch gebacken köstlich. Ich schenk ...
Mediterrane Platte
Zubereitung: Für das Sauerampferpesto Sauerampfer mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pürieren. Für das Tomate ...
(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich Mehl und Griess in eine Schüssel oder Rührschüssel geben. In die Mitte ein ...
Mediterrane Gemüse-Quiche mit Broccoli & Mandeln
Lust auf Gemüse, aber keinen Appetit auf Salat? Broccoli, Zwiebeln und Tomaten sind auch gebacken köstlich. Ich schenk ...
Mediterrane Platte
Zubereitung: Für das Sauerampferpesto Sauerampfer mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pürieren. Für das Tomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe