Petersiliensuppe Mit Croutons

  2bn Glatte Petersilie
  0.75l Brühe; Instant
  60g Sahneschmelzkäse
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  50g Sahne
  2 Scheib. Roggenbrot
  1tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
In 1/8 l der Brühe die grob gehackte Petersilie pürieren. Restliche
Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Sahnekäse dazugeben
und schmelzen lassen. Roggenbrot in Würfel schneiden, im heissen Öl
knusprig braten.

Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, 1 El geschlagene
Sahne und einige Brotcroutons darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlra ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe