Petersiliensuppe Mit Croutons
2bn Glatte Petersilie | ||
0.75l Brühe; Instant | ||
60g Sahneschmelzkäse | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
50g Sahne | ||
2 Scheib. Roggenbrot | ||
1tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
In 1/8 l der Brühe die grob gehackte Petersilie pürieren. Restliche
Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Sahnekäse dazugeben
und schmelzen lassen. Roggenbrot in Würfel schneiden, im heissen Öl
knusprig braten.
Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, 1 El geschlagene
Sahne und einige Brotcroutons darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlra ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlra ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe