Petersilien-Zitronen-Pesto
1bn Petersilie | ||
2 Zitronen | ||
50g Walnüsse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
100ml Olivenöl |
Zubereitung:
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen.
Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste
zerdrücken, den Zitronenabrieb und die Nüsse dazugeben und alles
miteinander vermengen. Öl dazugeben und verrühren.
Alternativ alle Zutaten mit dem Handmixgerät verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise - Grundrezept
Man gibt die sorgfältig vom Eiweiss getrennten Eigelb in eine Schale und verrührt sie mit 1 El scharfem Senf, gibt Sal ...
Mayonnaise (Blitz-Rezept)
Sie benötigen mindestens 250 ml Keimöl. Alle Zutaten füllen Sie in einen Messbecher bzw. in ein möglichst enges hoh ...
Mayonnaise I
Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren und 1 min. stehen lassen. Das Öl tropfenweise mit einem Sch ...
Man gibt die sorgfältig vom Eiweiss getrennten Eigelb in eine Schale und verrührt sie mit 1 El scharfem Senf, gibt Sal ...
Mayonnaise (Blitz-Rezept)
Sie benötigen mindestens 250 ml Keimöl. Alle Zutaten füllen Sie in einen Messbecher bzw. in ein möglichst enges hoh ...
Mayonnaise I
Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren und 1 min. stehen lassen. Das Öl tropfenweise mit einem Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe