Petersilien-Zitronen-Pesto

  1bn Petersilie
  2 Zitronen
  50g Walnüsse
  2 Knoblauchzehen
   Salz
  100ml Olivenöl



Zubereitung:
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen.

Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste
zerdrücken, den Zitronenabrieb und die Nüsse dazugeben und alles
miteinander vermengen. Öl dazugeben und verrühren.

Alternativ alle Zutaten mit dem Handmixgerät verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mayonnaise - Grundrezept
Man gibt die sorgfältig vom Eiweiss getrennten Eigelb in eine Schale und verrührt sie mit 1 El scharfem Senf, gibt Sal ...
Mayonnaise (Blitz-Rezept)
Sie benötigen mindestens 250 ml Keimöl. Alle Zutaten füllen Sie in einen Messbecher bzw. in ein möglichst enges hoh ...
Mayonnaise I
Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren und 1 min. stehen lassen. Das Öl tropfenweise mit einem Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe