Petersilienzucchini

   4 Zucchini
   2 mittlere Kartoffeln in
   Würfel geschnitten
   2 T Petersilie
   (grobgeschnitten, bzw. ger
   2 Tomate feingehackt
  1 Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
   Salz
   Pfeffer
   Öl
   Wasser



Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene
Wasser abgiessen.

Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen,
salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen.

Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Öl übergiessen. Das
Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls
nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 08:19:35 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte



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