Petersilie-Penne

  500g Penne Rigate
  2bn Glatte Petersilie - mind. 200 g
  2 Knoblauchzehen
  1 Schalotte
  1tb Pinienkerne
   Salz, Pfeffer
  4tb (-5) Olivenöl
 
MARINIERTE TOMATEN: 3 Tomaten
  3tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer, Salz, Zucker
   Pecorino Käse



Zubereitung:
Marinierte Tomaten vorbereiten:

Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln und in eine Schüssel geben.
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker und Olivenöl dazu. Alles gut
verrühren und 20 Minuten ziehen lassen.

Für das Pesto die gewaschene und getrocknete Petersilie in der
Moulinette fein hacken. Dazu die Knoblauchzehen, Pinienkerne und
Schalotte geben. Olivenöl nach und nach dazu. Wer das Pesto flüssiger
möchte, nimmt einfach etwas mehr Öl. Das Ganze wird gesalzen und
gepfeffert oder mit einer Chilischote gewürzt.

Alles wird wie folgt angerichtet:

Die bissig gekochten Penne in eine grosse Pfanne geben, etwas Olivenöl
dazu, leicht anbraten, dann das Pesto dazu geben, alles gut vermengen,
geriebenen Pecorino dazu, auf einen Teller geben und mit marinierten
Tomaten krönen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenragout auf Edelpilzen
Zubereitung: Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, ...
Kaninchenragout in Aprikosen-Biersauce
Das Kaninchenfleisch unter Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und ...
Kaninchen-Ragout mit Fenchel
Für die Marinade die Safranfäden ohne Fett in einer Bratpfanne einige Sekunden rösten. Alle Zutaten bis und mit Tomat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe