Birnengeschmink
Zubereitung:
Eine Schmorpfanne legt man zur Hälfte mit geschälten und
zerkleinerten Kartoffeln aus. Darauf kommt ein gewürzter Broiler. Dann
wird mit Wasser aufgefüllt, aber nicht ganz bedeckt. Auf die
Kartoffeln legen wir noch frische geschälte Birnen und streuen Salz
und Kümmel darüber. Nun das Ganze in den Backofen schieben, so lange,
bis der Broiler gar ist.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas delikate Fleischbrühe
Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brühe abschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gewasc ...
Omeletcurry
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten E ...
Omelett mit Früchten
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die ...
Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brühe abschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gewasc ...
Omeletcurry
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten E ...
Omelett mit Früchten
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe