Birnengeschmink

  



Zubereitung:
Eine Schmorpfanne legt man zur Hälfte mit geschälten und
zerkleinerten Kartoffeln aus. Darauf kommt ein gewürzter Broiler. Dann
wird mit Wasser aufgefüllt, aber nicht ganz bedeckt. Auf die
Kartoffeln legen wir noch frische geschälte Birnen und streuen Salz
und Kümmel darüber. Nun das Ganze in den Backofen schieben, so lange,
bis der Broiler gar ist.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischkebabs
Hackfleisch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Garam Masala, Koriander, Mandeln,Ei, und Mehl in einer grossen ...
Rindfleischküchlein, Klassitscheskie mjasnie kotleti
Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verrühren. So viel ...
Rindfleisch-Mais-Eintopf
Das Öl schön heiss werden lassen und das in Würfel geschnittene Fleisch ca. 20 Minuten anbraten. Während das Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe