Birnengeschmink
Zubereitung:
Eine Schmorpfanne legt man zur Hälfte mit geschälten und
zerkleinerten Kartoffeln aus. Darauf kommt ein gewürzter Broiler. Dann
wird mit Wasser aufgefüllt, aber nicht ganz bedeckt. Auf die
Kartoffeln legen wir noch frische geschälte Birnen und streuen Salz
und Kümmel darüber. Nun das Ganze in den Backofen schieben, so lange,
bis der Broiler gar ist.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech ...
Gallische Dariolen
Darioleförmchen mit Gelee ausgiessen; kleine Würfel von Hahnenkämmen, Hühnernieren, Champignons und Trüffeln mi ...
Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratö ...
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech ...
Gallische Dariolen
Darioleförmchen mit Gelee ausgiessen; kleine Würfel von Hahnenkämmen, Hühnernieren, Champignons und Trüffeln mi ...
Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe