Birnengeschmink

  



Zubereitung:
Eine Schmorpfanne legt man zur Hälfte mit geschälten und
zerkleinerten Kartoffeln aus. Darauf kommt ein gewürzter Broiler. Dann
wird mit Wasser aufgefüllt, aber nicht ganz bedeckt. Auf die
Kartoffeln legen wir noch frische geschälte Birnen und streuen Salz
und Kümmel darüber. Nun das Ganze in den Backofen schieben, so lange,
bis der Broiler gar ist.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech ...
Gallische Dariolen
Darioleförmchen mit Gelee ausgiessen; kleine Würfel von Hahnenkämmen, Hühnernieren, Champignons und Trüffeln mi ...
Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe