Pfälzer Zwiebelbrot

  125g Speck, durchwachsen
  2tb Öl
  4 Zwiebeln
  2 Lauchstangen
  1 Knoblauchzehe
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
  2 Eier
  1c Emmentaler, gerieben
   Salz
   Pfeffer a. d. M.
  1ts Kümmel, gemahlen
  1 Msp. Muskat
  4 Scheib. Bauernbrot



Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl
auslassen.

Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, waschen und in Scheiben
schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.

Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben.

Schnittlauch und Petersilie verlesen, waschen, klein schneiden und mit
dem Knoblauch unter die Lauch-Zwiebelmischung rühren.

Pfanne vom Feuer nehmen. Eier und Emmentaler verquirlen und unter die
Masse heben.

Mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.

Die Bauernbrotscheiben mit der Masse bedecken und im Ofen goldgelb
überbacken.



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