Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
25 Eier | ||
20g Salz | ||
30g Streuwürze (z.B. Fondor) | ||
0.125l Milch | ||
500g Leberwurst | ||
500g Blutwurst | ||
250g Schinkenspeck |
Zubereitung:
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder
aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben,
umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter
dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.
* Quelle: Hessentext 29.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 29 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Leberwurst, Blutwurst, Speck,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis-Gemüse-Suppe mit Pesto
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten. Die Zucchini und den S ...
Reisgratin mit Fisch
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Koch ...
Reis-Grundrezept
Zum Abmessen von Reis und Wassermengen eignet sich am besten eine grosse Kaffeetasse, wobei je 1.5 Tassen Wasser auf ...
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten. Die Zucchini und den S ...
Reisgratin mit Fisch
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Koch ...
Reis-Grundrezept
Zum Abmessen von Reis und Wassermengen eignet sich am besten eine grosse Kaffeetasse, wobei je 1.5 Tassen Wasser auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe