Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
25 Eier | ||
20g Salz | ||
30g Streuwürze (z.B. Fondor) | ||
0.125l Milch | ||
500g Leberwurst | ||
500g Blutwurst | ||
250g Schinkenspeck |
Zubereitung:
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder
aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben,
umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter
dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.
* Quelle: Hessentext 29.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 29 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Leberwurst, Blutwurst, Speck,
P1
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