Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

  25 Eier
  20g Salz
  30g Streuwürze (z.B. Fondor)
  0.125l Milch
  500g Leberwurst
  500g Blutwurst
  250g Schinkenspeck



Zubereitung:
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder
aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben,
umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter
dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.

* Quelle: Hessentext 29.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 29 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Leberwurst, Blutwurst, Speck,
P1



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