Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
25 Eier; (!) | ||
20g Salz | ||
30g Streuwürze; (z.B. Fondor) | ||
125ml Milch | ||
500g Leberwurst | ||
500g Blutwurst | ||
250g Schinkenspeck |
Zubereitung:
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und
wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse
Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf
legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkcreme mit Backobst-Kompott
1. Tee nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser zubereiten. 2. 1 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herausk ...
Quarkcreme mit frischen
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die He ...
Quarkcrèmet
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und weiterschlagen, Quark unterrühren. Sahne mit Vanilli ...
1. Tee nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser zubereiten. 2. 1 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herausk ...
Quarkcreme mit frischen
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die He ...
Quarkcrèmet
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und weiterschlagen, Quark unterrühren. Sahne mit Vanilli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe