Pfanne Shanghai

  750g Barsch ersatzweise: Seelachs
  2tb Zitronensaft
  5tb Pflanzenöl; evtl. mehr
  200g Reis
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Becher Tk-Chinagemüse
  2tb Sojasauce
  2tb Reiswein
  200ml Hühnerbrühe
  1ts Maisstärke
  1ts Chinagewürz
  1ts Wasser (1)



Zubereitung:
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und quer in 2 cm
breite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Fisch
darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Chinagemüse in die Pfanne
oder den Wok geben und unter Rühren anbraten. Sojasauce, Reiswein und
Hühnerbrühe angiessen. mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei
schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen.

Maisstärke mit Wasser (1) anrühren, in die Sauce geben, kurz
aufkochen und mit Chinagewürz abschmecken. Den Fisch hineingeben, kurz
in der Sauce ziehen lassen und zusammen mit Gemüse und Reis warm
servieren.



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