Pfanne Shanghai
750g Barsch ersatzweise: Seelachs | ||
2tb Zitronensaft | ||
5tb Pflanzenöl; evtl. mehr | ||
200g Reis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Becher Tk-Chinagemüse | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Reiswein | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
1ts Maisstärke | ||
1ts Chinagewürz | ||
1ts Wasser (1) |
Zubereitung:
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und quer in 2 cm
breite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Fisch
darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Chinagemüse in die Pfanne
oder den Wok geben und unter Rühren anbraten. Sojasauce, Reiswein und
Hühnerbrühe angiessen. mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei
schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen.
Maisstärke mit Wasser (1) anrühren, in die Sauce geben, kurz
aufkochen und mit Chinagewürz abschmecken. Den Fisch hineingeben, kurz
in der Sauce ziehen lassen und zusammen mit Gemüse und Reis warm
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen-Terrine mit Tomaten-Gin
Für den Tomatengelee alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Gelatine in Wasser a ...
Forellenzopf auf Minestrone
Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abgiess ...
Fougasses olives-anchois - Oliven-Sardellen-Fladen
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Die Hefe hineinkrümeln und mit etwas Wasser und Mehl ...
Für den Tomatengelee alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Gelatine in Wasser a ...
Forellenzopf auf Minestrone
Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abgiess ...
Fougasses olives-anchois - Oliven-Sardellen-Fladen
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Die Hefe hineinkrümeln und mit etwas Wasser und Mehl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe