Pfannekuchen, Mehl-, Gewöhnliche
500g Weizenmehl Typ 405 | ||
3 Eigelb | ||
3 Eiweiß | ||
1ts Salz | ||
1pn Zucker | ||
Milch/Wasser |
Zubereitung:
Aus 3 Eigelb, Milch/Wasser, Salz und dem Mehl einen dünnen Teig
rühren. Geschlagenes Eiweiss darunterheben. Die Pfannekuchen unter
einmaligem Umwenden (wenn der Rand begonnen hat sich lösen zu lassen)
schön hellbraun in der Pfanne mit Butter/Öl backen.
Nimmt man weniger Mehl und mehr Eier, wird der Kuchen desto feiner.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Shiitake-Pilzen
Tomaten sehr klein würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Petersilie waschen und hacken, geschälte Schalotten ...
Tomatensuppe mit Tortellini
Und was gibt's heute? Eine Suppe zum Sattwerden. Zur süss-säuerlichen Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung. ...
Tomatenterrine
Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Restliche 400 ...
Tomaten sehr klein würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Petersilie waschen und hacken, geschälte Schalotten ...
Tomatensuppe mit Tortellini
Und was gibt's heute? Eine Suppe zum Sattwerden. Zur süss-säuerlichen Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung. ...
Tomatenterrine
Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Restliche 400 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe