Pfannekuchen, Mehl-, Gewöhnliche

  500g Weizenmehl Typ 405
  3 Eigelb
  3 Eiweiß
  1ts Salz
  1pn Zucker
   Milch/Wasser



Zubereitung:
Aus 3 Eigelb, Milch/Wasser, Salz und dem Mehl einen dünnen Teig
rühren. Geschlagenes Eiweiss darunterheben. Die Pfannekuchen unter
einmaligem Umwenden (wenn der Rand begonnen hat sich lösen zu lassen)
schön hellbraun in der Pfanne mit Butter/Öl backen.

Nimmt man weniger Mehl und mehr Eier, wird der Kuchen desto feiner.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnercurry
Fleisch in Butter leicht bräunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und die Brühe angiessen. Die Obstwürfel und Ge ...
Hühnercurry a, la Madras
Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemüse und Obst mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein ...
Hühnercurry mit Kichererbsen - Indien
Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver, Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe