Pfannekuchenpizza

  50g Mehl
  1 Ei
   Milch, etwas
   Salz
   Petersilie
  1 Öl
  1 Tomate
  2 Oliven
  3sl Mozzarella



Zubereitung:
Aus Mehl, Ei, Salz, Petersilie und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig herstellen. 1 EL Öl in eine Pfanne
geben. Pfannkuchenteig hineingeben, mit Tomatenscheiben, Oliven und Mozzarella belegen und bei
geschlossenem Deckel ausbacken.


:Pro Person ca. : 513 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengratin mit Aprikosen
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugiessen, zum Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflà ...
Puten-Pilz-Soße
Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. ...
Putenröllchen auf Wirsing
1. Die Kartoffeln schälen und 20 Min. in Salzwasser gar kochen. Den Wirsing putzen, vierteln, in fingerdicken Streifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe