Pfannengemüse Chop Suey

  6sl Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
  3tb Sojasoße
  1tb trockener Sherry
  1ts Zucker
  1ts Speisestärke
  1pk tiefgefrorenes Pfannengemüse c
  0.125l Fleischbrühe (Instant)
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Ingwerpulver



Zubereitung:
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry,
Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30
Minuten marinieren.

Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut
abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe
und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer
vorgewärmten Schüssel servieren.
Beilagentipp
Servieren Sie dazu Petersilienreis:
Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und
vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten ohne Marinierzeit
:Pro Person ca. : 459 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



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