Pfannengemüse und Entenbrust

  850ml Ananas (1 Dose)
  400g Entenbrust
  1tb Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  300g Pfannengemüse, chinesisches (TK-Ware)
  0.25l Hühnersuppe (Instant)
  1tb Speisestärke
   Cayenne-Pfeffer
  1tb Honig



Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke
schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen schneiden. In
heissem Butterschmalz im Wok oder in einer grossen Pfanne knusprig
anbraten, herausnehmen.

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, portionsweise unter Wenden kurz
anbraten. Alles wieder in den Wok geben, kurz durchbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Gemüse und Ananas zufügen, ca. 4 Minuten unter Wenden mit anbraten.
Mit Brühe und Saft ablöschen, ca. 5 Minuten kochen lassen.
Speisestärke und 3 El. Wasser glattrühren und den Pfanneninhalt unter
Rühren damit leicht andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig
abschmecken. Entenknusper darüberstreuen. Dazu passt mit Koriander
gewürzter Klebreis.

Info: Pro Portion ca. 1840 Joule
ca. 440 Kalorien


Erfasser:

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Asiatisch, Gemüse, Leicht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurst-Ravioli auf Rahmsauerkraut
Aus Mehl, Eiern, Salz und Öl einen glatten Nudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Butter in einer Pfan ...
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
Für das Gemüse : Kohl waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heisser Butter schwe ...
Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe