Pfannengerührte Bohnen mit Pouletstreifen

  350g Pouletbrustschnitzel
   Pfeffer
  4tb Sojasauce
  500g Coco-Bohnen; oder Stangenbohnen
   Salz
  100g Sojabohnenkeimlinge
  1sm Roter Peperoncino
  4sm Frühlingszwiebeln
  3tb Erdnussöl; +/-
 
REF:  Tele, Saisonküche Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Pouletbrustschnitzel in feine Streifen schneiden. Mit Pfeffer
würzen und mit der Sojasauce mischen. Einige Minuten marinieren
lassen.

Die Coco-Bohnen fädeln, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Eine Pfanne voll Wasser zum Kochen bringen; salzen. Zuerst die Bohnen
ca. 6 Minuten und dann die Sojabohnenkeimlinge nur kurz darin
blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Den Peperoncino längs halbieren, die Kerne unter fliessendem Wasser
auswaschen. Die Zwiebeln schälen, das Zwiebelgrün waschen. Den
Peperoncino in sehr kleine Würfel, die Zwiebeln in feine Streifen und
das Zwiebelgrün in feine Röllchen schneiden.

In einem Wok oder einer weiten Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Die
Bohnenstücke und die Zwiebelstreifen hineingeben, salzen, pfeffern und
unter ständigem Rühren etwa fünf Minuten dünsten, ohne dass das
Gemüse Farbe annimmt.

Die Pouletstreifen etwas abtropfen lassen, zu den Bohnen und Zwiebeln
geben. Unter Rühren etwa 3 Minuten garen.

Sojabohnenkeimlinge, Zwiebelröllchen, Peperoncinowürfel und die
restliche Sojasauce zugeben und etwa zwei Minuten weitergaren. Wenn
nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Dazu passt Trocken- oder Basmäti-Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle mit Grünkohl und
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufüg ...
Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl z ...
Crespelle Mit Paprikafüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe